關於以色列雲端教會

以色列雲端教會以自有永有( יהוה )神,亞哈威,的獨生愛子יהושוע (YAHUSHUA / 亞呼贖阿)為首。

【歌羅西書1:15~20】亞呼贖阿是不能看見之 神(亞哈威)的像,是首生的,在一切被造的以先。 因為萬有都是靠祂造的,無論是天上的、地上的,能看見的、不能看見的,或是有位的、主治的、執政的、掌權的,一概都是藉著祂造的,又是為祂造的。祂在萬有之先,萬有也靠他而立。 祂也是教會全體之首。祂是元始,是從死裡首先復生的,使祂可以在凡事上居首位, 因為父喜歡叫一切的豐盛在祂裡面居住。既然藉著祂在十字架上所流的血成就了和平,便藉著祂叫萬有,無論是地上的、天上的,都與自己和好了。

以色列雲端教會不屬於任何宗派,不屬於任何宗教,唯獨屬於在十架上為人的罪留下寶血與捨命的יהושוע (YAHUSHUA / 亞呼贖阿)。雲端教會不跟隨世界的標準、不跟隨其他屬世教會的作法,僅僅跟隨自有永有 神( יהוה ),亞哈威,的一切誡命、吩咐、律例與典章。

以色列雲端教會相信希伯來聖經為 神的救恩所作的見證,也相信יהושוע (YAHUSHUA / 亞呼贖阿)門徒與使徒為 神的救恩所作的見證。神的救恩就是亞呼贖阿,是在世界被造以先就先命定賜下的救恩。

以色列雲端教會是亞呼贖阿的身體,聖靈為亞呼贖阿的母親,是一切從聖靈生的義人的母親。雲端教會僅守遵行亞哈威為人賜下的安息日、節期並使用希伯來音譯名。雲端教會中的唯一拉比(老師)是亞呼贖阿,弟兄姊妹因著聖靈賜下的恩賜彼此服事。

【羅馬書8:28~30】我們曉得萬事都互相效力,叫愛 神的人得益處,就是按祂旨意被召的人。 因為祂預先所知道的人,就預先定下效法祂兒子的模樣,使祂兒子在許多弟兄中做長子;預先所定下的人又召他們來,所召來的人又稱他們為義,所稱為義的人又叫他們得榮耀。

以色列雲端教會以亞呼贖阿為首、亞哈威的靈在教會中、就是智慧、聰明、謀略、能力、知識和敬畏。以賽亞書11:2。

最後修改: 2018年 03月 26日(一) 18:45